我院开展“慰问新生,传递温情”活动
发布时间: 2017-09-10 浏览次数: 13

9月9日上午,教师教育学院学生会成员来到校田径场慰问正在军训的2017级新生,2014级、2015级学生走入军训现场,给新生送去一份温暖,为新生加油鼓劲。
    在教官严格的训练下,同学们个个站得笔挺,精神抖擞。虽然天气炎热,但他们丝毫没有懈怠,颇有军人风范,展现了当代大学生良好的精神面貌。学生会成员在新生军训期间为新生的水杯中装满水。随后,在新生队伍休息间隙,学生会成员走进新生中间,与新生进行交流,叮嘱同学们注意身体,鼓励大家以积极的心态面对军训,能够坚持到底,完成进入大学的第一课。新生纷纷表示会克服困难,上好大学的第一课,此次活动顺利结束。
    此次慰问活动,不仅给新生带来了来自学长学姐的温暖,让他们日后的训练更有动力,也充分促进了新老同学之间的情感交流,对于新生更好的适应大学生活具有积极意义。