我院实习支教团队顺利启程
发布时间: 2017-08-31 浏览次数: 13

8月30日,教师教育学院在公寓广场开展实习支教团队送别活动,教师教育学院院长张道祥,副院长刘占贵,书记王树云,学生科科长孙伟伟,副书记贾丽到场,为教师教育学院2015级专科支教学生送去一份祝福。
    全体支教学生于公寓广场集合,首先,张道祥对此次支教内容作了简要说明,并向学生负责人询问支教的具体准备进度。王树云再三强调学生要注意自身安全,保持一个良好的心态。随后,学生启程分别前往济宁、高青、威海等地的支教地点。到达目的地后,实习地校长带领学生参观了学校的宿舍、食堂、教室等区域,并详细介绍了学校的相关情况,增加了我院学生对支教学校学生的生活、实习情况的了解,为实习工作打下了良好的基础。
    此次支教活动为学生打开了一扇接触外面世界的窗户,有助于学生收获全新的知识与体验,对于以后更好的走向教师岗位具有积极意义。