我院专业技能汇报暨2017届毕业生毕业晚会顺利举办
发布时间: 2017-06-21 浏览次数: 14

6月20日晚,教师教育学院专业技能汇报暨2017届毕业生毕业晚会在千人礼堂顺利举办,滨州学院党委副书记杨洪章教授、滨州实验学校教务主任曹立兴主任、北师大附属幼儿园贾洪水董事长等领导老师出席,教师教育学院学生积极参加。

本次毕业晚会,在老师的指导下,深入贯彻教师教育学院教学理念,体现学院特色,融合歌唱、舞蹈、舞台剧、服装秀等多种艺术形式。开场歌曲《一杯美酒》表达了离别时浓浓的祝福,故事《老鼠嫁女儿》通过讲述者生动有趣的讲述将观众带入情景,《纸片人》则搞怪新奇、笑料不断,精彩的节目将本次晚会气氛一次次推向高潮,赢得在场观众的阵阵掌声。服装秀则结合古老扎染技术,为观众带来一场视觉盛宴。最后,本次晚会在全场大合唱《国家》中圆满结束。

此次毕业晚会的顺利举办,不仅给毕业生留下最后的美好回忆,更为教师教育学院学生提供了一个展示自我,锻炼自我的平台,促进了学生全面发展。