我院参加滨州学院2017年暑期三下乡社会实践立项答辩会
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 15

618日,教师教育学院在五百人礼堂参加滨州学院2017年暑期三下乡社会实践立项答辩会,教师教育学院七彩筑梦团队代表王晓琳参与此次答辩。
    答辩过程中,我院七彩筑梦团队代表王晓琳按照抽签顺序上台答辩。答辩伊始,王晓琳从项目简介、项目特色、项目可行性分析方面详细介绍了此次答辩会的有关内容,在本次社会实践中开展手工、绘画、诵读、书法、参观、游戏、阅读等活动,把教育寄予在乐趣里。通过艺术和美的形式来进行教育,使孩子们在玩中学,学中乐,丰富他们的假期,并且将教师教育学院特色手工小课堂及小蜜蜂故事人融入到孩子的教育过程中,运用手工制作及讲故事的的方式,提高孩子动手制作及思维开发能力。最后,由评委对此进行提问并打分,我院代表王晓琳凭借着活动前充分的准备与现场答辩中敏捷的思维获得了评委的一致好评,此次活动顺利结束。
    此次答辩会,有利于学生更好的感知社会、体察民情,展现了教师教育学院学子积极向上、志愿的精神风貌。