我院组织开展毕业生最后一次班会
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 15

67日,教师教育学院在6号教学楼207室组织开展毕业生最后一次班会,此次班会由教师教育学院14级辅导员刘鑫主持,教师教育学院14级学生参加。

班会伊始,刘鑫与学生一道回顾大学四年的心路历程,四年时间虽有诸多坎坷,但其中也充满了欢乐。四年时间虽短,但学生的友谊永恒!随后,14级学前教育专业本科一班学生刘晓凤演唱了《后来》、《老男孩》、《一个像夏天一个像秋天》三首歌曲,唱出青春的简单美好、壮阔豪情以及对青春的深深感怀,感动着在场的所有学生。刘鑫也分享了与14级学生的点点滴滴,也给学生提出了“尊重自我,真诚生活”的建议。惜别之情与祝福之意,尽在句里行间。最后,刘鑫提议每个人都上台说出自己的祝福,此次毕业班会在同学们的一声声的祝福中圆满结束!

此次班会不仅表达出学生们的深厚友情,以及对学校的不舍之情,而且充分调动学生对以后生活的无限憧憬。