我院欢送毕业生离校
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 14

68日,教师教育学院在三号宿舍楼欢送毕业生离校,书记王树云、副书记贾丽及杨玉杰等辅导员到场,教师教育学院学生会成员参加。

活动伊始,离校毕业生对宿舍卫生进行彻底打扫,并到三号宿舍楼大厅交还钥匙,楼管阿姨带领生卫部干事到毕业生宿舍检查卫生、物品损坏情况,检查完毕后,离校毕业生在现场服务人员的带领下,携带“离校报告单”领取“退宿通知单”,并到三号宿舍楼外核对个人档案材料和邮寄信息,填写“退宿登记表”。随后,王树云携到场老师与毕业生握手告别,简短的话语中表达着老师对学生殷切的希望和深深地祝福。毕业生前往毕业留言板留言,五颜六色的便利贴贴满留言板,诉说着毕业生们对母校的留恋与不舍,表达着对未来的期待与激情。最后,现场服务人员为毕业生系上精心制作的行李卡,毕业生在一片祝福声中离开学校。

此次活动的开展,让毕业生感受到母校的深切关怀,加深毕业生对母校的感恩之情,同时有利于帮助毕业生了解离校流程,顺利办理离校。