我院召开2017届毕业生毕业典礼
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 14

67日,教师教育学院在千人礼堂召开2017届毕业生毕业典礼,书记王树云、副书记贾丽、院长张道祥、副院长刘占贵及毕业生导师、辅导员等出席,教师教育学院2017届毕业生参加。

大会伊始,在场全体人员起立唱国歌。随后,王树云发表讲话,告诫学生应坚定理想,积极进取,还要时常保持感恩的心,有爱的心,看齐的心。本届优秀毕业生代表韩乐乐进行了毕业感言,表达出身为滨州学院学生的自豪,作为教师教育学院的学生而自豪。学生代表杨雪晴向毕业生表示祝贺,感恩毕业生当年的帮助。张道祥列举了几个优秀学生,并感谢他们为滨州学院增光添彩。最后,贾丽和全体辅导员带领大家宣誓,毕业生前往文理广场拍合照,与老师握手告别,在签名墙签名,此次活动圆满结束。

此次活动,不仅让毕业生再次感受到教师教育学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2017届全体毕业生的美好祝愿。