我院召开2017届毕业生文明离校动员大会
发布时间: 2017-06-06 浏览次数: 15

65日,教师教育学院在五百人礼堂召开2017届毕业生文明离校动员大会,教师教育学院书记王树云、教学秘书刘丽娜、辅导员杨玉杰、刘鑫、李琦、徐可出席活动,2017届毕业生参加。
   
大会开始,刘丽娜就实习鉴定说明等相关工作安排进行讲解,避免毕业生实习期间出现专业不对口等问题对就业产生不利影响;杨玉洁、刘鑫发表讲话,向毕业生传达教师教育学院毕业生文明离校工作方案,包括毕业生离校报告单、毕业生离校手续办理流程、毕业生在校期间工作节点安排等具体事宜;随后,书记王树云进行总结讲话,嘱咐毕业生在离校之前办理好相关手续,文明离校。最后,学生认真阅读并在倡议书上签字,纷纷表示会站好最后一班岗,争做文明离校的标兵,大会顺利结束。
   
此次动员大会,使毕业生对离校事宜有了详细的了解,有利于毕业生做好相关离校工作,文明离校。