我院开展毕业生党员组织生活会
发布时间: 2017-06-03 浏览次数: 15

62日,教师教育学院在5号教学楼301会议室开展毕业生党员组织生活会,教师教育学院学生党支部宣传委员刘鑫出席,2017届毕业生党员参加。

会议伊始,与会党员全体起立,奏唱国际歌并重温入党誓词,随后,刘鑫发表讲话,指出在大学期间,广大党员同志认真履行党员义务,在“两学一做”、学习先进、赶超先进、争做先锋的过程中,涌现出一批优秀党员代表。毕业生党员代表赵丹丹同志、姜源同志认真做出了自我批评与剖析,并表示走出校园以后,会进一步坚定马克思主义信仰、共产主义觉悟和中国特色社会主义信念,进一步增强党员的“四个意识”,始终不忘初心,永远跟党前行。最后,全体与会党员合影留念,会议在严肃认真的氛围中落下帷幕。

此次毕业生党员组织生活会的开展,是毕业生党员走出校园前的一次全面地接受党性和理想的再教育,让全体党员同志重新感受入党历程,进一步明确党员身份,对于毕业生党员的管理教育有重要意义。