教师教育学院召开学前教育专业学生实习动员大会
发布时间: 2017-02-19 浏览次数: 21

2月19日,教师教育学院在4号教学楼308多功能报告厅召开学前教育专业学生实习动员大会。会议由教师教育学院副书记贾丽主持,教师教育学院院长张道祥副院长刘占贵学生科科长孙伟伟、正科级辅导员杨玉杰副科级教学秘书刘丽娜出席本次会议14级学前教育全体本科学生参加。
    会议伊始,刘占贵做动员讲话要求学生严格遵守实习学校的校规校纪,树立起良好的教师形象。其次,刘丽娜对实习的具体任务进行了布置,要求学生认真履行实习职责,通过实习感受学前教育意义,深入学习理论知识和技能。随后,孙伟伟对学生安全进行部署,进一步强调学生应注意人身财产安全。杨玉杰叮嘱学生要处理好实习与学业的关系,合理安排时间。接着,张道祥总结发言,实习是专业知识和技能的检验,也是学生完善自我的重要途径。最后,贾丽带领全体学生宣誓,遵守教师职业道德,关爱学生、尊重学生,言传身教、以身作则。
    本次会议的召开,明确阐述了实习的任务及要求,为学生实习工作做了充足准备,对学生实习工作的顺利开展具有重要意义。