我院学生党员培训活动顺利开展
发布时间: 2016-12-14 浏览次数: 0

12月13日,教师教育学院在郑和国美术楼1楼展厅开展学生党员培训活动。
  此次活动旨在使学生党员深入了解党政建设,深刻理解“反腐倡廉”的深层内涵。活动伊始,主持人带领学生参观学习习近平语录,了解廉政建设的意义,概括此次活动主题。随后,主持人列举各大高职位党员贪污腐败、挪用公款等恶性事件,以及各大高校工作者的破法破纪行为造成的严重后果,使学生党员深入了解廉政建设的必要性。最后,主持人通过漫画、摄影等形式,提出了学生党员应遵循的行为准则,并做出此次活动总结,此次活动在学生积极参与下圆满结束。
  此次活动的开展,有利于学生党员高度树立行为准则,深入理解廉政建设意义,坚持立党为公、执政为民的理念,有利于教师教育学院培养出更多更优良的预备党员,为教师教育学院的发展提供源源不断的活力。