毕业合影中的一节党课
发布时间: 2016-06-22 浏览次数: 24

    2016年6月7日,我们领到了崭新的学士学位服。8日下午,我们几个论文小组同学相约去陶园举行“校园留影,致敬青春”活动。
    拍照中,正巧遇到了王树云书记、常华锋教授、陈秀珍教授、刘丽娜老师。老师们愉快地应邀和我们一起照相留念。在照相过程中,王书记不失时机地向我们传递着许多正能量。
    王树云书记在追溯了教师教育学院发展的发展历史,并再次让我们为我院成为首批省级教师教育基地而自豪;王书记再次简要介绍了我院一些优秀的毕业生,激励我们勇于向上,到新的学校和工作岗位上争创一流;王书记嘱托我们,要经常 回来看看,把好的经验和精神传递回母校,为母校的发展继续做贡献;最后,王树云书记还对我们即将步入更高学府和走向就业岗位的全体毕业生表示美好的祝愿与期盼。
    王树云书记的谆谆教导引起了我们对于教师教育学院的美好回忆,王书记的激励与嘱托让我们热血沸腾,情绪高昂,现场屡次响起热烈的掌声。
    祝愿母校越办越好,祝愿同学们学习好,工作好!