教育科学系小学教育专业顺利通过滨州学院2013年专业评估
发布时间: 2015-07-08 浏览次数: 31

 2013年9月18日,由规划处王明东处长和教务处曲福华副处长带领的学校专业评估小组对小学教育专业进行了评估。
       滨州学院专业评估小组首先听取了教育科学系张道祥主任及专业负责人陈秀珍老师的专业自评汇报,然后详实细致地审核了专业评估的相关材料,并同12小教本1的10位同学进行了深度座谈。
        通过三个小时的汇报、评估与座谈,我系小学教育本科专业顺利通过了评估。我系小教专业建设受到学校评估小组诸位老师的一致认可,评估专家们肯定了我系小教专业建设的成绩,指出了不足及今后发展的重点,还进一步提出了学校对本专业建设希望与要求。通过本次的评估活动,我系总结了小教专业建设工作的经验、梳理了小教专业的发展脉络,认清了专业建设现状,明确了专业发展目标,为专业规范发展奠定了基础。