省级教师教育基地建设校地共建协调会召开
发布时间: 2015-07-15 浏览次数: 20

        2013年419,省级教师教育基地建设校地共建协调会在办公楼南楼210会议室召开。滨州市教育局正县级督学副局长卢得欣,我校党委委员副院长兼教师教育学院院长杨洪章、省级教师教育基地评建工作领导小组办公室成员李相国、张士国、王树云、张道祥等出席会议。

       杨洪章从机构设置、制度建设、教师队伍建设等方面介绍了近期我校省级教师教育基地建设情况;卢得欣对我校省级教师教育基地建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何加强校地双方沟通交流、开展实质性项目合作等问题提出了建设性意见。

       会议还就制定校地共建方案、确定专业发展项目、互聘教师、建立实习管理制度等方面进行了深入交流和探讨。

       滨州市教育局教师教育科相关人员,我校省级教师教育基地评建工作办公室有关人员参加了会议。