省级教师教育基地评建工作调度会召开
发布时间: 2015-07-15 浏览次数: 21

2013年912,省级教师教育基地评建工作调度会在办公楼南楼210会议室召开。党委委员、副院长兼教师教育学院院长杨洪章参加会议并讲话,院长助理李伟年主持会议。

杨洪章在讲话中谈到,前期的评建工作成绩显著,效果良好,得到了省厅领导和督导评估专家组的充分肯定和较高评价,《中国教育报》、《山东高教通讯》均对我校“顶岗实习置换培训”工作进行了报道。但同时,我校基地建设任务仍然非常艰巨,在校地合作、机构建设、师资队伍建设、教师培训住宿、教育教学管理、改革创新等各方面工作还处于起步阶段。所以,各专项工作组、各单位要各司其职、通力合作,确保顺利完成各项评建任务;要一如既往的高度重视教师教育工作,提高责任意识,积极主动完成工作指标,不等、不靠、不松懈;领导小组要发挥领导作用,要指挥、部署好本工作组、本单位的评建工作,要将学校的评建任务再分工、再细化,明确质量和时限要求;要加强督导检查,评建办公室要采取行之有效的方法加强对评建工作的调度,督查组要将教师教育省级基地的督查工作与学校的重点工作督查结合起来,推动各项工作落到实处、做出实效。

教师教育学院副院长张道祥传达了我校省级教师教育基地2013-2014年度评建工作方案。

李伟年最后强调与会人员会后要抓好工作落实,做好定期调度工作。

省级教师教育基地评建各专项工作组组长、评建工作进程中涉及的主要责任单位负责人以及评建工作领导小组办公室全体人员参加了会议。