招生就业
 
当前位置: 首页  招生就业  专业介绍

学前教育(本科),培养德、智、体、美等全面发展的,面向学前教育事业发展第一线,具有解决学前教育工作实际问题能力,能在各类学前教育机构以及相关领域从事教育、保育和管理等方面工作的应用型高级专门人才。主干课程为教育学。该专业学生实践能力强,技能水平高,考研录取率较高,考取教师编比例高。

小学教育(本科),培养德、智、体、美等全面发展的,面向小学教育事业发展第一线,具有解决小学教育工作实际问题能力,能够在小学及相关教育机构从事教育教学工作和教育管理工作的应用型高级专门人才。 

初等教育(专科),培养适应初等教育教学改革和发展需要,具有实施素质教育能力的教师、教育行政人员。主干课程为教育学。该专业学生实践能力强,技能水平高,专升本比例高、考取教师编比例高。

学前教育(专科),培养目标:培养德智体等全面发展,具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事教学和保育工作的教师、管理人员以及学前教育相关领域的工作人员。主干课程为教育学。该专业学生实践能力强,技能水平高,专升本比例高、考取教师编比例高。

   招生咨询电话:0543-3190085